Душа, как открытая рана...

Ольга Калугина
Душа,как открытая рана,
И время пока что не лечит.
Мне больно.Мне горько.Мне странно.
Мерцают горящие свечи

И катятся слезы ручьями
В тиши опустевшего дома.
Я очень тоскую по маме.
Я часто молюсь пред иконой.

И не к кому мне возвращаться
Домой после долгих прогулок.
Мной где-то потеряно счастье
На улицах людных и шумных.

Никто не обнимет за плечи.
Не выпьет никто со мной чая.
И тянется день словно вечность,
И жить для кого я не знаю.

13.03.23