Про цветник

Степанова Елена Анатольевна
Закрыли тучи небо в миг -
И город изменился:
В огромный сказочный цветник
Он тут же превратился.

Большие странные цветы
Повсюду распустились.
Покрылись ими все мосты,
Дорожки все покрылись.

И не волшебник здесь творил,
Не маги тут чудили,
А это просто дождь полил -
И все зонты раскрыли.