Наладится

Елена Евгеньевна Лещинская
Никакое не волшебство,
И не думай о волшебстве.
Я в ответе за тех, кого...
Уходя, оставляю свет.

Боль твою утолить дано –
Только вспомни и попроси.
Я в тебя влюблена давно,
И не только в тебя, прости.

Вот, на пальцах одной руки
Я считаю своих волков.
Мне не надо твоей строки,
Лапы, сердца, хвоста, грехов.

Всё наладится, слышишь, бро.
Сны твои уже не горчат.
Я в ответе за тех, кого...
За тебя и твоих волчат.



16.03.2023