Март мчится с горки

Наталья Мурадова
Ерлинскому парку С Н. Худекова посвящаю.

А небеса все голубее
Март мчится с горки
Во всю прыть.
Подтаял снег
Возле музея,
Луч подмигнул:
«Уж так и быть,
Побуду нынче
Брадобреем....
Сугробам бороды
побрить.»
Запели птицы веселее
Теплей им вскоре
Будет жить.
Над школой
Да и над аллей
Синь словно
Гладь пруда дрожит.