ШАГ

Искандер Мустафин 2
Шаг он лишь одно мгновенье
Только сколько их шагов
Набирая ускоренье
Выбираем мы врагов
У врагов дороги разные
Может встречи с ними нет
Где глядят глаза опасные
Проникая вновь в рассвет

     ПРИПЕВ:
Уходя дорогой вечного
Мы все смотрим на закат
Небо снова открывается
И зовет зовет назад
Птицы ищут то что кается
Порывается внутри
И средь дАли той пытаются
Обретают свет зари


И ходить по краю холодно
Этот холод -  холод лет
Где душа от него съежена
И покоя вовсе нет
Сталь она отрежет краешек
Жизни правды и пути
И зажжет опять то вечное
То что нам еще пройти

     ПРИПЕВ:


И забыв мы озираемся
Что то ищем средь чужих
Одиноко снова каемся
Дополняем неба штрих
Где то зло и где то истина
Почему так нелегко
Где то рядом то мгновение
Что зовет нас далеко

     ПРИПЕВ: