Ноты Игры

Мастер Алхимик
Символы божественной игры ,
Что рассыпаны в полях вселенских
Божья плоть до истины поры , вся из  нот  ,
Как вальс , привычный венский ..
Измеренья ваши - вертикаль , ровно как
Пути горизонтали ..
Разница лишь точка зренья ..
И
Комбинации , что вы не ждали..