Как сиротеет мир

Дмитрий Леонидович Архангельский
Где над бездною тает Луна,
Пред полуднем вновь утро настанет,
Солнце, взойдёт только видимо зря -
Здесь чего-то уже не хватает,

В эту тихую ночь умирают друзья.