Одну тебя Люблю

Дао Регул
Ах, твои глазки - бон-пари -
калейдоскоп зелёной сказки!
Я растворяюсь сахарком
в их ласке и  любви...
Бежит вода,
горит огонь,
Улун молочный тлеет в чашке...
По небу белые барашки
бегут за Солнцем
за окном..
А Я  смотрю в глаза твои
и погибаю от любви,
и понимаю, понимаю,
что от любви Я воскресаю!
Ах, милая моя Мария,
ношу под сердцем твоё  имя,
с ним засыпаю и встаю!
Одну тебя Люблю! Люблю!
****************************2023 НАРА © Регул ДАо АН