Русская жизнь, русская смерть

Екатерина Щетинина
Русская жизнь,
русская смерть –
танки и самовары,
быть и уйти надо суметь
скромно,
не под фанфары.

СО смертью жизнь
обручена,
их разлучать негоже...
русская смерть –
слово без дна,
русская жизнь
тоже.