Я вспоминаю детство и качели!

Виноградова Светлана Анатольевна
Я вспоминаю детство и качели,
И яблок спелых сладкий аромат…
Ах, как мы много в юности хотели,
Желанья загадав на звездопад!
Мы были беззаботны, безрассудны,
Дружили и влюблялись «на века!»,
Порой не замечая будни, -
Несла нас счастья светлая река!
…И вот уж Молодость рукой махнула,
За ней и Зрелость тихо подошла,
Березовою веточкой качнула,
И прошептала: «Еле догнала»...