Понедельник

Галла Остап
"В этот день с тобой случайно мы друг друга повстречали
Этот первый день недели стал любимым сам собой"

И. Скляр

Понедельник день хороший
для меня , на самом деле,
встреча в этот день недели
предрешила нам  судьбу.
Мы стобою поженились
в крепкий брак соединились
и создали  воедино
крепкую семью.

Дети, внуки всё нам в радость
собираемся мы , правда,
лишь по праздникам веселым
 и по выходным,
никогда не забываем,
понедельник вспоминаем -
он для нас  начальный, скажем,
главный день семьи.

Конкурс Выход из под Контроля"