По приколу

Вадим Ивашечкин
В палате свет,грядёт обед,и перевязка ран телесных.Заходит врач,берёт набор он инструментов интересных.Вообще у них весёлый нрав,и юмор вообщем-то прикольный,ну а без этого никак в работе их бесперебойной.И вот,перевязав ногУ у пациента на кровати,он санитарочку одну зовёт,чтоб помогла бы кстати.А та не знает что и как и спрашивает что ей делать,а врач спокоен,он мастак своих делов попеременных.Всего лишь ногу приподнять он просит тётю санитарку,но не дано ей это знать,у ней своя за день запарка.И говорит она врачу-за что поднять ей лучше ногу.Он ей в ответ - за писю можешь поднимать,иль вызывай ещё подмогу.За писю ногу ну никак-ему ответ от санитарки.И раздаётся везде смех,ну а потом и хохоталки.Весёлые у нас врачи,умеют даже по приколу обставить будничный денёк,чтобы потом влупить уколу.Без юмора ну никуда даже в условиях нелестных,и кажется уже тогда,что жизнь бывает интересной.