Когда ты молод

Галла Остап
Когда ты молод, когда энергией
полон,
весь мир у ног твоих лежит
пирогом слоенным,
и кажется, лишь на вилочку наколов,
исполнятся мечты без слов.
Но огорчает иногда
камней подводных череда
Тогда заброшены мечты,
и кажется, исчерпан ты,
сидишь у моря, ждешь погоды,
на волны шумные глядишь,
а мимо - годы, пароходы,
а мимо протекает жизнь.

Коллаж Д.Ревский
Концепция 7