Сияние утренней звезды...

Лара Козиорова
Сияние утренней звезды
На тёмно-синем небосклоне
В алмазных капельках росы
Застыло в сладостной истоме...

И как ребёнок я смотрю
На мир,который полон тайны,
На ликовавшую зарю...
Рождая день, Ты руку дай мне...

О, Солнце Утра, в светлый путь
Я по лучу сошла на землю,
Твоим огнём пылает грудь,
А потому я сердцу внемлю...

Здёсь всё игра, в которой правда
Терялась в океане лжи,
Иллюзия к истине преграда,
Фантомы, тени, миражи...

Средь игроков я созерцатель,
А потому Тебе молюсь,
Как странник, или как искатель,
В себе открыть Тебя стремлюсь...