Хочется людям улыбок!

Геннадий Смирнов 2
Хочется людям улыбок,
Нежности жизни,тепла,
Чтобы всегда без ошибок,
Солнце светило с утра.

Хочется мирного неба,
Больше из сердца добра,
Будет так радовать нега,
Душу лаская с утра.

Хочется больше покоя,
Умных,начитанных лиц,
Меньше болезней и горя,
Ярких от страсти страниц.

Хочется людям веселья,
Праздников жизни во всём,
Сбросив на годы сомненья,
Даже с великим трудом!