Фея

Юрий Абрамов
Ночью мартовской запах дождя
Прилетел сквозь открытые окна…
Где ты ходишь? Озябла? Промокла?
Я всю зиму не видел тебя,
Фея нежных весенних цветов!
Заходи, крепкий кофе готов,
Твёрдый сыр и медовые смоквы.