293. Любить!

Ольга Варлашова
Могу терпимо
Относиться к кому бы
То ни было, но
Любить хочу лишь тебя!
Тебя!! и только ТЕБЯ!!!
И никого более!...
Пичугой подбоченюсь
К Тебе, солидному, но
Нежному такому и
Буду оберегать и
Согревать сердце твоё
В мороз, дожди и стужу,
Всё будет, как захотим!
Дай, Господи, Твоего
Благословенья, Аминь!
....................................

Могу терпимо
Относиться к кому бы
То ни было, но
Любить хочу лишь тебя!