Не время, жизнь в затылок дышит

Лилия Биндина
Любовь она живет во взгляде,
В словах и голосе твоем,
Не просто так чего-то ради,
С тобою до сих пор вдвоем…

И мне на память не приходит
Ни слов других, ни глаз, ни рук,
Пусть ничего не происходит,
Я слышу только сердца стук…

Напоминает жизни осень,
Где листопад как фейерверк,
Один лишь ветер и выносит,
Создав для нас из слов барьер…

И кажется, пусть так и будет,
Любовь живет совсем другим,
Чего кивать, мы просто люди,
Глаза нам выдают своих…

Я не прощаюсь - так уж вышло,
Не провожаю - ни к чему,
Не время, жизнь в затылок дышит,
В надежде, что еще пойму…

Но что решать и так всё ясно,
Как просто быть наедине,
Жизнь оттого всегда прекрасна,
Что счастье ходит по земле…