Шанс

Владимир Котов
               

Я каждый день благодарю,
За шанс, что дал Ты мне Всевышний,
За утра нового зарю,
За то, что в жизни я не лишний.
Благодарю за каждый день,
Тот, что в любви был мною прожит,
За мая пышную сирень,
За память, что порой тревожит.
За то, что в годы испытаний,
Ни совесть не продал, ни честь,
Не избегая острых граней,
За гордость, что была и есть.
За жизнь, что в прошлом веке прожил,
За то, что встретил новый век,
Я благодарен Тебе Боже,
Что создан я как Человек!

                14.03.23