За Ваши глаза

Нет Выхода
За Ваши глаза хоть в пропасть, хоть в небеса.
Поменять местами южный с северным полюса.
До последней крови сражаться и побеждать.
Усмирить свой нрав, и не ждать! Ничего не ждать...
За такие глаза без иллюзий и лишних драм.
Песочными время до...считать по слогам.
Не нарушить чтоб, расстояние выбирать...
За такие глаза не то, чтобы жить. Умирать.