Его покой

Юрий Лыков
Его покой вне нашего пространства,
Без мелочных забот и суеты.
Его покой - Обитель постоянства.
Остановись. Оставь своё. Войди.               
И ощути мгновение, как Вечность.
Нет никого, лишь только Он и ты.
Его покой сквозь жизни быстротечность...
Остановись. Прими его. Живи.