забытый вопрос без ответа

Алексей Хошовский
чёрным дымом в тлене бытия с простым вопросом без ответа бес в душу мне забрался,
и день за днем уже годами мучает меня,
я не заметил как и не вспомнить день с вопросом тем..
теперь иду шагом вперед, и лишь потом под ним я землю ощущаю,
мои все мысли прошли мимо того ответа,
а бес смеётся, как будто смыл в чём-то подменил..