Фуга жизни. За органом - Бах

Игорь Качалов
Фуга жизни. За органом - Бах.
Годы и столетия ликуют.
Отступает леденящий страх.
Вечные творения волнуют.

Сердце человеческое - свет,
Ожидающий повиновенья.
Отступает яростная смерть.
Вечность превышает все мгновенья.

22 февраля 2023г.