Диета - по М. Боярскому

Виталий Карасев Вит
Я готовил к диете себя постепенно
Бросил пить и курить и валять дурака
И теперь голодаю я третью неделю
И худею на зависть друзьям и врагам

пр.
Ах что может быть лучше диеты
Ах ну просто творит чудеса
Ах к чертям шашлыки и котлеты
Ах диете я сердце отдам

Я о женщинах только вздыхал лишь украдкой
Ни одна не хотела смотреть на меня
 Отраженье мое стало в зеркале сказкой
И все с завистью смотрят теперь на меня

пр.
Ах спокойно я сплю до обеда
Ах забыл про кошмарные сны
Ах влюбилася даже соседка
Ах и стал я почти молодым

Вот и лето промчалось совсем незаметно
И похож говорят стал на чью то я тень
И качает меня на ветру словно ветку
И не видно меня стало в пасмурный день

пр.

Эх и вот на больничной я койке
Эх стоять не могу на ногах
Эх поднять немогу даже ложку
Эх а раньше ведь было все ах