Экранизация книги

Ефимова Мария Творческая Душа
Пожелание для автора аналитической и развлекательно-познавательной книги. Книга яркая, про шпионаж и шоколад.
Желаю, чтобы нашёлся режиссёр для экранизации
Пускай оценят режиссёры книгу,
Поймут в чём мудрость и урок,
Увидят множество сюжетов
Средь строк..
Представят образы и кадры
Дворцы и замки и эпохи
Агентов под прикрытьем разных,
Шифровки, тайны, ахи, вздохи..
Любовь и страсть, расчёт и боль,
Интриги, сговоры, соблазны,
Иезуитский шоколад такой
Загадочный и разный..
И верю я настанет день:
Дорожка красная, премьера
Кинотеатры всей страны
На сей показ откроют двери