Храни меня, Посланник Божьей милости...

Олег Будадин
Храни меня, посланник Божьей милости,
В судьбе моей ненастье отменив,
Из-за грехов своих неся Ему повинности,
Чтоб жил с любимою, себе не изменив.

Стремления мои всегда возвышены -
Мечтаю мудрым стать. И праведным во всём.
Мои молитвы, я надеюсь, Им услышаны,
И верю я, что буду я спасён.

Пишу я жизнь свою, как кто-то пишет повести,
Стремлюсь, чтоб сказочный в ней был бы мой сюжет.
Здоровье, дом, любовь и дети... То ести
Обласкан я судьбою, и согрет.

Не поступился я ни честью, и ни совестью,
И душу не продал за звон монет,
Хранитель мой знаком с моею повестью,
Так пусть подарит мне на свете много лет.

Ну а потом, летя на белом облаке,
Подобно в синем небе журавлю,
Беречь я буду, находясь в прозрачном облике,
Всех тех, кого любил я... И люблю.