1003

Тинн
мне кажется, что нить оборвалась. я, шепот поднимая на октавы,
в молчащих трубах запираю газ. и мелочь рассыпаю по карманам.
берите всё. вам хватит на табак. на спички. на проезд. на булку хлеба.
берите все задаром. просто так. от нищих духом большего не требуй
у неба гром, упрятанный в горсти, толкается и требует свободы
не вынуждай надежду прорасти сквозь толщу зла. а впрочем- лучше пробуй.
я растеряла тёплых слов запас. и вы давно тусуетесь с другими
я издали, mon cher, молюсь за вас, " и повторяю в мыслях ваше имя"...