Телеборг. Третье задание

Маллар Ме
Телеборг. Третье задание.
Маллар Ме

Дорогие мои!  Помните, что Тор у нас остался один да к тому же топор потерял… Скучно ему! Ни громом грянуть, ни молнией сверкнуть…
Давайте поднимем ему настроение…загадками!


Итак, объявляется конкурс на лучшую загадку для Тора! Сам Тор загадки сочинять не будет – в пятницу его ждет путешествие в Вальгаллу к самому Одину! Да не один он пойдет, а с викингами!

Загадки пишем в рецензиях, как обычно.

Ваш Йорик