Мне бы спеть тишину

Некрасова Татьяна 2
Я могу не писать.
Оказалось.
Оглянулаcь назад:
Эка шалость!
От копанья в себе –
Зрели мысли.
Пел акын – зов степей –
Высек искру.
Не трясет, не кипит-
Отштормило.
Наклонился пюпитр:
-Сделай милость,
Обыграй-ка сюжет,
Сбацай Баха!
-Не красуюсь уже,
Приторн сахар.
Сны-цветочки-лямур,
Серенады.
Мысли есть, но кому
Оно надо?
Мне бы спеть тишину.
Вам бы тоже?
Помолчу и вернусь.
Мне же можно?