Не спят

Карелина Валерия
Зима, балкон и морозный вечер,
Вдали от шума и прочих забот
Двое стоят, куртки на плечи,
Тихонько болтают о чём-то, вот.

Город уснул, свет погасили,
Тёмные окна видно напротив.
Но только оно, только одно
Окошко не спит - и никто не против.