Незаметно месяц минул...

Лариса Лазунова
Незаметно месяц минул. 
Я по-взрослому «грустю»*.
На кого меня покинул?– 
Растворился – и «тю-тю»**!

Я отчаянно скучаю,
Песни по ночам звучать,
Я, безудержно отчаясь,
Перезрела отвечать.

Лишь увидеть! Только тронуть! – 
На уме живет одно.
Солнце бродит по природе,
Улыбается в окно.

Приходи, телепортируй,
Прилетай на облаках,
В вертолётах и машинах,
Телефонных проводках!

Ну хоть как-то обнаружься,
Что-то, в общем, соверши!–
Позови на пару кружек
Или в почту напиши!

1985г.

* – из Л. Дубинского
** – оттуда же