как остановить

Елена Мертвая
Смотрел сегодня на девочку
Она в свои 15 лет
Решила что мир этот
Ей совершенно понятен
Вскрыла Вены,
Но у неё родители
обнаружили
Ее попытку выйти
А мои не смотрели
Их никогда не было
Были друзья
Бегали.
Кровь мне остановили
Ругались матом
Спасали.
Спасли.
Теперь двое из них мертвы.
Что делать то дальше?
Я живу же.
Стою двумя ногами
Смотрю в даль
Что делать?
Как стать тем кто их не предаст?
Тем кто чтит их память?
Как остановить себя?
От передоза
Вскрытых вен
И тишины?