Для любви очень важно

Эману Элька
Для любви очень важно,
С кем в обнимку заснул.
Чей кораблик бумажный
В синих волнах тонул.

Можно чувства растратить.
Можно Бога гневить.
Можно спать на кровати,
Но не ведать любви.

Бросить жизненный якорь.
Выбрать правильный путь.
Лишь с любимою мягко,
Обнимаясь, уснуть.

И на жестком топчане,
Сон силками ловить.
Чувства только крепчают,
Если верен любви.