16 марта. Пришла весна...

Светлана Боголюбова
Весна пришла, привет красавица,
Бегут везде у нас ручьи...
И сразу детство вспоминается,
- Как мы пускали корабли...
Их из газет лепили, из коры,
И из всего что под руками было...
Весна пришла, и на душе легко,
Спасибо сердце, что ничего ты не забыло:
- Что детство до сих пор живёт,
Грустить и унывать мне не даёт.
За то, что мне хочется шалить,
Мир, и всё вокруг  любить.
Принимать подарки от природы,
И возносить хвалу и славу Богу.
Ведь Он, друзья, всё это сотворил,
И  и тем нам радость подарил!