Счастья долька

Юрий Александрович Налимов
В тихом омуте небес
Звёзды плещут.
Месяц в горочку полез,
Рожки блещут.

Где-то в чаще соловей
Трели свищет.
По траве, среди полей,
Ветер рыщет.

Быстро ноченька прошла.
Были вместе.
Жаль, любимая ушла.
Я на месте .

В небо серое смотрю,
Звезды тают.
Как же я её люблю,
Ветры знают.

Вот уже рассвет поплыл,
Пляшет польку.
Я сегодня пригубил
Счастья дольку.

В даль счастливую маня,
На природе,
Встало сердце у меня...
Бьётся вроде!