Вредная польза

Евгения Радамова
БЕЗОПАСНАЯ ЕДА?
Это что за ерунда?
Чтобы было безопасно,
мне не класть в картошку масло?
Чтоб в салат не положила
майонеза из-за жира?
Проявила силу воли,
чтоб не сыпать в пищу соли?
Чтобы вовсе за обедом
хлеба вкус мне был неведом?
Если мясо с красным цветом,
подлежит оно запрету?
В мусор бросить колбасу,
что сейчас домой несу?
И не съесть яиц пяток,
потому что там желток?
И чтоб я была здорова,
зелень жрать мне как корова?
Чтоб токсинов смыть следы,
по 3 литра пить воды?
И не есть конфеты всласть —
обуздать дурную страсть?
Чтоб фигуру соблюсти,
есть нельзя после шести!
Все готовить на пару!
ЭТАК ТОЧНО Я ПОМРУ!