Герману Борисовичу Шубникову

Надежда Никищенкова
Герману Борисовичу Шубникову в День рождения 16 марта 2023 года.

Я пожелать готова много
Чудес, признаний и вершин,
Но, главное, своей дорогой
Шагай себе сам господин.

Пусть внешность твоя расцветает,
Улыбка изгоняет сплин,
И мышца каждая играет,
Когда с мольбертом ты един.

16.03.2023

Керрборо, Северная Каролина, США.
Carrboro, Sew Carolina, USA.