Твой аромат

Лиза Март
Твой аромат, изысканною нитью
Вплетаясь в предзакатную вуаль,
Опутал мои мысли и похитил,
Но для тебя, поверь, мне их не жаль.
Флиртуя с грациозными тенями,
Огни свечей взвились под лёгкий блюз.
А я изголодавшей рысью в яме
Дышу тобою хищно и мечусь,
И предвкушаю: скоро, очень скоро
Сорвусь, наброшусь, не остановлюсь...
Но, дымной горечью приправив боль и морок,
Ты предпочёл сгореть, мой нежный гусь!