А знаешь, я счастливая...

Фрэнсис
А знаешь, я счастливая.
Мой друг - весенний ветер -
Напевами игривыми
Звучит со мной в дуэте.

А солнце - брат мой ласковый -
Раскрашивает город
Причудливыми красками,
И снег растает. Скоро.

Луна - подруга нежная -
Баюкает ночами...
И счастье - неизбежное -
Уносит все печали...