Бессонница

Валентина Богданова 4
Глубокая ночь
Звезды мигают на небе
Не сплю я какой уж раз
Покой нарушая в тиши
Бессонница-дразнит меня
Навязчиво тянутся- тянутся
Всякие мысли мои
То ругаю себя
То ценю
То искра вдруг зажжется
К небывалой моей мечте
Сердце стучит и стучит
Неустанно волнуясь-его не унять!
Бессонница , прошу!
Пожалей меня и уходи!
Ты не отдых для меня!
На работу с новым сипам мне идти
Бессонница,
Прошу пожалей и уходи