Найдитесь для Бога

Любовь Бледных
Найдитесь для Бога, найдитесь для Бога,
Вы юны, как лань, или смерть у порога-
Не важно всё это-
Найдитесь для веры,
Для чистой молитвы-
Последней, иль первой.
Найдитесь для важного Божьего дела,
Для высшего званья, святого удела.
Чтоб тропы земные не даром давались,
Чтоб души, как искры, к любви устремлялись!
Найдитесь для правды- Создатель нас ищет:
Никто для Него не чужой и не лишний!
Сердца мы свои успокоим навеки
Лишь в Том, Кто дыхание дал человеку.
Мы просто вернёмся, как в детстве, к чертогу,
В дом Отчий, к родному до боли порогу.
        25.02.2023.