934 Про дождь - на Вера спицына Осень стынет за ок

Юб Кхн
(пародия)


                Вера Спицына пишет:
                Листья мокнут под дождём,
                намокают,    


"Осень стынет за окном" http://stihi.ru/2023/03/14/3412 Стихи.ру 2023


Пародия - Про дождь

Мочит листья гнусный дождь,
мокнут листья,
Листья мокнут у ствола
в мокрой травке.
Я намокла и сама,
все же дождик,
зонт забыла у окна,
не поможет.
Стих по мокрому пишу,
мокнет листик,
Дождь противный, даже он
вдохновляет.
О дожде могу писАть
бесконечно.
Все кончаю, намочил
дождик плечи...