О грехах...

Игорь Бизюк
               Милосердие порождает множество грехов
                (Оскар Уайльд)

Боль нам даётся за грехи,
За них же – и души страданья,
Как Божие напоминанье,
Что мы к словам Его глухи…

Но как страдание прошло,
Боль отпустила безвозвратно,
Мы начинаем всё обратно,
Забыв прощение Его.