16 марта

Арсений Платт
Когда темно до боли,
А душу гложет жуть,
В Сети целебный ролик
Привычно нахожу.

С дурманящим азартом,
От кайфа сам не свой,
В шестнадцатое марта
Ныряю с головой!

Пускают без билета
На славный хит-парад.
Я Референдум этот
Смакую как мускат.

Сегодня нам непросто…
Но все же, черт возьми,
Есть Крымский полуостров
С красивыми людьми!