Солнце красит вершины

Серёжа Архангельский
Белой горкою в небе
Облака в тишине...
Одинокие  стебли
Притаились во  мгле.

На иголках мерцает
Серебристый налёт,
Осень мир обещает
В Новый год, 
в Новый год...

А зима без авансов,
С холодами придёт.
Первый снег,
как и раньше,
Снизойдёт,
снизойдёт...

Будут дети за домом,
Замок хрупкий лепить.
В мире чистом и новом,
Как же здорово жить!

Зло меняет личины,
Претворяется, лжёт.
Солнце красит вершины,
Правды день настаёт!...
.