Я скучаю

Вера Батурова
Я скучаю о тебе, моя родная, и в молитвах называю лишь сестрой.
В жизни лучшее - моя подруга,
ты печаль свою не скроешь красотой.

Замыкая круг  воспоминаний, горько плакали, держались как могли.
Хорошо что в детстве не познали, что лишь жертвенность сопутствует любви.

Расстояние тоску наводит снова, ожидание нам будто суждено.
Заждалась я сидя у порога, приезжай, не выпито вино!

Что же там тебя так задержало? Словно во спасение дано...
Новым днём, "лиха беда начало", оживёт что было спасено.               

  Фото из интернета.