Письмо брату

Федор Летучев
Привет, братишка! Кто сказал,
Что вместе счастья нет,
Зачем напялил ты оскал,
Дружили ж столько лет,
Зачем с поклоном ты к врагу,
Ты слышишь, ну зачем???
А чтоб ни пяди, ни кому,
Ни этим и ни тем.
Вот вижу, все-то ты забыл,
Что дед нам завещал.
Зачем врагам открыл наш тыл,
Умом ты, что ли мал?
Не верь лжецам, их цель одна:
Пустить по чигирям,
Чтоб опустела вся мошна,
Затем прибрать к рукам