И кто был мной любим

Сергей Долгушев
Когда Сократ, вкусивший чашу с ядом,
дней череду прервал глотком одним,
его друзья стояли рядом с ним.
Дай Бог, чтоб и со мною были рядом
те, кто любил меня, и кто был мной любим.