у тебя над зеленой лужайкой

Татьяна Варварова
у тебя над зеленой лужайкой
там, где синее небо в цвет
твоих глаз, не летают чайки
и немеет сердце в ответ...

птицы черные, пули шальные,
Бурнаши поджигают мост -
твои мысли... впустите Вия,
пусть вобьёт свой последний гвоздь

если только дело за этим,
от Любви открестившись... толкни
на веревке меня к рассвету,
Восхождение (Быков), смотри...

как лечу отражаясь в осколках
битых стекол - твои зеркала
пусть разбиты и долго-долго
над лужайкой звенит тишина...