вскользь

Жанна Лебедева
Ночнушка в цветочек,
в крапинку.
Царапиной
остаешься зудеть на
задетой,
обронив «пока-привет».
Ты смотришь вглубь,
густеет вкус
во рту –
слишком приторно.
Ты застреваешь во мне
и обрываешь люстру
нервным движком.
Ты пахнешь злостью,
потом и табаком.

14.03.2023